Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Ortomédica bajo la razón social de Lupo Arrendamientos, con domicilio fiscal en Amsterdam 77 Int 701-B COL. Hipodromo Delegación Cuauthemoc C.P. 06100 Ciudad de M-exico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos directamente de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de programas
  • Elaboración de historia clínica simplificada
  • Realizar el servicio solitiado en el domicilio proporcionado
  • Entrega y recolección de equipo en domicilio proporcionado
  • Elaboración y Entrega de documentación para el servicio
  • Cobranza de servicio ya sea en efectivo o con terminal bancaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Seguimiento de su programa de rehabilitación
  • Encuentas de satisfacción
  • Ofrecer servicios que pueden ser de utilidad para su padecimiento
  • Seguimiento conjunto con su médico tratante sobre su programa
  • Invitación a eventos privados

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, solicitandolo directamente por email o por llamada telefónica con el área commercial o su ejecutivo de cuenta.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales proporcionados directamente por usted:

  • Datos de identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos sobre caracteristicas físicas
  • Datos financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos de salud proporcionados directamente por usted

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad.

De conformidad con lo establecido por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de datos sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: La oficina localizada en la calle Juan Escutia 54 Interior 4 Colonia Condersa, Delegaciòn Cuauhtemoc CP 06140 Ciudad de México, en horarios de oficinas de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm todos los días del año, a excepción de los Sábados y Domingos así como los días de asueto que establece la Ley Federal del Trabajo, o bien, mediante correo electronico a contacto@ortomedica.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Deberá indicar el motivo de su solicitud, ya sea que se trate de acceso o rectificación de sus datos personales o cancelación u oposición al uso de sus datos personales, deberá de detallar el dato o datos personales sobre los que se refiera y lo que pide.

Por ser un derecho que le concede la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su solicitud será atendida por el departamento de privacidad de forma inmediata

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: La oficina de localizada en la calle Juan Escutia 54 Interior 4 Colonia Condersa, Delegaciòn Cuauhtemoc CP 06140 Ciudad de México, en horarios de oficinas de 9:00 am a 2:00 pm y de 4:00 pm a 6:00 pm todos los días del año, a excepción de los Sábados y Domingos así como los días de asueto que establece la Ley Federal del Trabajo, o bien, mediante correo electronico a contacto@ortomedica.mx

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Deberá indicar de forma clara y detallada la información de la cual revoca su consentimiento.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Por ser un derecho que le concede la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su solicitud será atendida por el departamento de privacidad de forma inmediata y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la notificación que personalmente se le haga por le departamento de privacidad.

 

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Estas modificaciones le serán notificadas con su debido tiempo por medio del email proporcionado y en nuestra página web ortomedicamx.com

Última actualización [24/Julio/2017)